Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

владислав повидло

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник: Maks_Kuvalda

Игровой ник нарушителя: Zonba_Zora

Суть жалобы: Мы стоим на слете 74biz, я его забираю с 3 капчи как обычно,чекаю отдел коммерции там упал еще один 233biz, ловил я рядом с Zonba_Zora на видео видно, я сел в гидру и полетел а этот гений либо позвал администратора чтобы тот его телепортировал, либо сам нагло телепортировался на читах и забрал биз, (я больше не намерен терпеть выходки уродов которые обманывают в трай, тпаются на слете и делают другой понос, заливаю жалобу на игрока с просьбой залить опру, либо отдать биз администрации для дальнейшего переслета)

Доказательства:
download

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
Я за ранее устоновил там /setspawn и пошел на биз 74 ловить но несмог я вышел и зашел в игру спомоши адд вип я появился возле биза если есть фрапс как ты ловил бизнес 74 то айди ник мог сразу заметить что поменялся а написать жб по пустикам

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
И да насчет биза его уменя нет

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
Я на аук слил его

владислав повидло

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ты молодец смышлёный, так бы забрали, дело в том что опровержение нужно хранить 2 суток, и ты по факту сейчас обманываешь потому что на фрапсе после релога один и тот же ид так что ждем ответа от администрации
Я на аук слил его

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
В логаз пусть проверят что я выходил из севера и зашел знай /setspawn незапрещен

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
Ты молодец смышлёный, так бы забрали, дело в том что опровержение нужно хранить 2 суток, и ты по факту сейчас обманываешь потому что на фрапсе после релога один и тот же ид так что ждем ответа от администрации
Поплач еще что бизнес несловил ты бы и так бы несловил до тебя приходил кто-то хз кто ты пишешь жб без доказательств и еще смеешься винить обычного игрока что он пришел по setspawn этому смешно

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316

888

+888
Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Тут твое мнение нет веса администратора сам будит решать проверять логи но точно скажу по логам я выходил и зашел
пиздец что ты написал, нихуя не понятно. кому нужны твои логи? факт в том что ты ловил биз без опры, ты даже не фрапсил это

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
пиздец что ты написал, нихуя не понятно. кому нужны твои логи? факт в том что ты ловил биз без опры, ты даже не фрапсил это
Каком смысле ты это пишешь если этого биза уменя нет на аук слил за 3 бтк

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
Ваш игровой ник: Maks_Kuvalda

Игровой ник нарушителя: Zonba_Zora

Суть жалобы: Мы стоим на слете 74biz, я его забираю с 3 капчи как обычно,чекаю отдел коммерции там упал еще один 233biz, ловил я рядом с Zonba_Zora на видео видно, я сел в гидру и полетел а этот гений либо позвал администратора чтобы тот его телепортировал, либо сам нагло телепортировался на читах и забрал биз, (я больше не намерен терпеть выходки уродов которые обманывают в трай, тпаются на слете и делают другой понос, заливаю жалобу на игрока с просьбой залить опру, либо отдать биз администрации для дальнейшего переслета)

Доказательства:
download
Расскажи такой гений иди опру заливай опровержение и посмотрит откажут тебе ты посмееш туда или заливать я думаю нет потомучто нет смысла заливать опру если ты не демонграде

Morph_Cryptan

Заблокирован
Пользователь
Реакции
20
Баллы
501
Уважаемый игрок!
Жалоба составлена не по форме.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.