ахахахаха чел у меня залагало и темболее ты хуй попадаешь по мне у меня сет фулл урон нашивки +16 и скин +13 че ты пытаешся пиздаануть агро шкилаВаш игровой ник:Mugiwara_Spirit
Игровой ник нарушителя:Mike_Johnson
Суть жалобы:Стрелялись с типом на откат,начало файта вроде нормальное,но позже за 2 секунды сносит 400 хп.
Доказательства:
https://vk.com/wall813275080_309 вот как я стреляюсь к сожелениююю с тобой отката не записал чекни как я стреляюсьВаш игровой ник:Mugiwara_Spirit
Суть жалобы:Стрелялись с типом на откат,начало файта вроде нормальное,но позже за 2 секунды сносит 400 хп.
Доказательства:
Ты мне нихуя не говорил на откат гений пошли выйдем на откатоткат жду бро
ты блять стоишь на месте гений ты сперва мой пинг чекни потом будешь рассказыватьВаш игровой ник:Mugiwara_Spirit
Доказательства:
Откааат браток,в любом случае запросят.Ты чат чекни на тебя варнинги полетелиты блять стоишь на месте гений ты сперва мой пинг чекни потом будешь рассказывать
На фрапсе я -51 братоку тебя темболее бомж сет ты сам говорил-17 +17 +17
Тем же как у меня -49 +44 +29
чел у любого спроси варнинги на всех летят но на себя я чёт не вижуОткааат браток,в любом случае запросят.Ты чат чекни на тебя варнинги полетели
ахахаахааххахаха у тебя такого сета в жизни не было мой кент твою стату пробовал темболее -51 не как не сделаешь с твоим сЕЕЕтом и пробива статы сета я не вижуНа фрапсе я -51 браток
ща жди,ради тебя зальюахахаахааххахаха у тебя такого сета в жизни не было мой кент твою стату пробовал темболее -51 не как не сделаешь с твоим сЕЕЕтом и пробива статы сета я не вижу
И кста если ты не заметил у меня пинг 100+ при файтееее 321 был генийНа фрапсе я -51 браток
Ну да аксы поменять я тоже могу))ща жди,ради тебя залью
Та ладно успокойся уже,опру запросят всего лишь-предоставишь и усё <3И кста если ты не заметил у меня пинг 100+ при файтееее 321 был гений
ахахаахааххахаха у тебя такого сета в жизни не было мой кент твою стату пробовал темболее -51 не как не сделаешь с твоим сЕЕЕтом и пробива статы сета я не вижу
ахахаахахахахаха не вывозишь просто и все вся ваша фама лежит в цг 1х1 2х1 3х1Та ладно успокойся уже,опру запросят всего лишь-предоставишь и усё <3
вау как быстро вы сменили 4 акса сэр
все аксы мои братишкавау как быстро вы сменили 4 акса сэр
пизди больше нищеебвсе аксы мои братишка