Рассмотрено Жалоба на игрока: Santiago_Balans | Причина: масс.нарушения, подства адм, передача аккаунта [BEESLY]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
Ваш игровой ник: Incosinus_Miracle
Игровой ник нарушителя: Santiago_Balans
Суть жалобы:
Начнём по порядку.
Недавно наша семья Miracle решила взять организацию Night Wolfs за 20 миллиардов.
Нам не хватало половины суммы, я в свою очередь попросил долг у сантьяго, он отчаявшись сказал мне что ему уже нечего терять и дал мне данные от своего аккаунта (пароль далее он удалил, но по сообщением и так всё ясно, сообщения его могу перекинуть человеку который будет рассматривать эту жалобу)
Скриншот 29-07-2024 145253.jpg
На скриншоте выше собственно всё понятно, я же в свою очередь не хотел лишаться своего аккаунта с достаточно дорогим имуществом и попросил Сантьяго лично зайти на этот аккаунт.
Далее, после взятие долга Сантьяго дал нам 3 дня для выплаты.
В предпоследний либо же последний день я написал ему что готов отдать долг, успешно отдал долг и мы разошлись.
Сегодня на меня приходит жалоба что оказывается я обманул сантьяго и не отдал долг.
Этой жалобой он специально пытался меня подставить опираясь на то что у меня нету видео доказательств. (Дополнительно можно сказать что этим самым игрок обманывает и вводит в заблуждение старшую администрацию.)
https://forum.arizona-swag.com/threads/25382/post-106041 - намеренная подстава/введение в заблуждение/обман ст.администрации.
Далее, Нон РП Обман от Сантьяго.
Был обычный день, но мне написал человек из моей организации что его обманул Сантьяго на бронежилет.
Сантьяго сам написал что бронежилет +16, а в итоге он оказался +11 (+10 заточка и +1 нашивка), тем самым обманув.
Ранее Сантьяго банился за Нон РП Разводы и заносился также в ЧСП по этой же причине (Масс нарушения и тому подобное)
Когда его банили, он покупал разбан у Андрея.
Когда его занесли в ЧСП его вынесли по амнистии, то-есть дали 2 шанс, которым как я вижу Сантьяго не пользуется.
Далее.
Ранее Сантьяго стоял на сотрудничестве с Arizona Swag. Сантьяго одновременно держал свой КРМП проект и стоял на админке на Свеге что запрещено правилами.
// link // - видео с его проектом на его канале.
Скриншот 29-07-2024 150136.jpg
Ранее на этом проекте стоял на форумном администраторе, скажу это сразу ведь сантьяго напишет про это (Я игрок проекта, мне не запрещено играть или же стоять админку на других проектах)
Просьба занести в ЧСП без выноса по амнистии, с учётом нарушений человек, ибо человеку давали 2 шанс, но он им не воспользовался.
На рассмотрение ВЛАДЕЛЬЦА СЕРВЕРА.
Доказательства: всё выше

Grand_Cooper

Куратор
Хелпер
Реакции
69
Баллы
841
Здравствуйте.
Передал владельцу.

Beesly

Бэлси
Владелец
Блата нет
Реакции
95
Баллы
411
Здравствуйте, прочитал вашу жалобу. Игрок будет занесен в ЧСП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх