Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝕊𝕒𝕟𝕥𝕚𝕒𝕘𝕠 𝔹𝕒𝕝𝕒𝕟𝕤

❤️#SWAG | ★ Главный Редактор Форумник Swag ★❤️
Пользователь
Реакции
69
Баллы
431
Ваш игровой ник: Santiago_Balans
Игровой ник нарушителя: Cortez_Covalli
Суть жалобы: Добрый день, на сервере появился очень гениальный экземпляр животно-видного образа, который намеренно сливает администрацию. За сегодня данный вид уже написал более 6-ти жалоб, и я глубоко сомневаюсь что оно перестанет сливать администрацию. На основании вышеперечисленных фактов прошу красную администрацию, в частности @alex mahoune ; @Frozen_Covalli обдумать занесение данного вида (игрока) в чёрный список проекта, т.к. такие экземпляры не то что не должны играть на сваге, а вовсе, не допускаться в социум к образованному обществу.

Заметьте, вышеперечисленные слова - не являются оскорблением, так что не нужно в игре пытаться что то сделать, пытаться заблокировать аккаунт за оскорбления на форуме, и тому подобной бредятины, если нужно - я могу тут жалобу размером с войну и мир накатать, а то и побольше.

Думаю каждый игрок согласен занести данного экземпляра в ЧСП и изгнать из общества на Сваге, такие должны сидеть где нибудь на Аризоне РПг
Доказательства: 2024-07-27_20-35-13.png

ℂ𝕠𝕣𝕥𝕖𝕫 𝕩 𝕄𝕚𝕣𝕒𝕔𝕝𝕖

Заблокирован
Пользователь
Реакции
15
Баллы
266
Так начнем, смотри ты говоришь я сливаю администрацию, если данные администраторы нарушают правила мне стоять все это впитывать как терпила? я не ты извини, тут никакого слива администрации и быть не может я пишу на данную администрацию не просто чтоб им сделать плохо а по делу, ты у них не спросил зачем же они это делают им все можно? я должен смотреть как они нарушают правила проекта и издеваются над игроками ты сидишь там на адм ты думаешь можешь с любым разобраться неее это не так, я пишу по делу на каждого администратора позаходи на жалобы в каждой есть доказательства так что не надо тут что то говорить про слив.

𝕊𝕒𝕟𝕥𝕚𝕒𝕘𝕠 𝔹𝕒𝕝𝕒𝕟𝕤

Пользователь
Реакции
69
Баллы
431
Так начнем, смотри ты говоришь я сливаю администрацию, если данные администраторы нарушают правила мне стоять все это впитывать как терпила? я не ты извини, тут никакого слива администрации и быть не может я пишу на данную администрацию не просто чтоб им сделать плохо а по делу, ты у них не спросил зачем же они это делают им все можно? я должен смотреть как они нарушают правила проекта и издеваются над игроками ты сидишь там на адм ты думаешь можешь с любым разобраться неее это не так, я пишу по делу на каждого администратора позаходи на жалобы в каждой есть доказательства так что не надо тут что то говорить про слив.
Во-первых, бан ФА.

Во-вторых, максимальное кол-во жалоб в день - 3.

Поздравляю, лишён форумника.

ℂ𝕠𝕣𝕥𝕖𝕫 𝕩 𝕄𝕚𝕣𝕒𝕔𝕝𝕖

Заблокирован
Пользователь
Реакции
15
Баллы
266
Ты говоришь макс жалоб 3, покажи мне это правило, давай представим допустим тебя оскали 4 игрока на троих ты написал жалобу им выдали мут, а 4 игрок может делать тебе все что хочешь и ты ему ничего не сделаешь нормально ты придумал.

𝕊𝕒𝕟𝕥𝕚𝕒𝕘𝕠 𝔹𝕒𝕝𝕒𝕟𝕤

Пользователь
Реакции
69
Баллы
431
Ты говоришь макс жалоб 3, покажи мне это правило, давай представим допустим тебя оскали 4 игрока на троих ты написал жалобу им выдали мут, а 4 игрок может делать тебе все что хочешь и ты ему ничего не сделаешь нормально ты придумал.​
И ещё +30-ка к бану ФА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх