Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝕊𝕒𝕟𝕥𝕚𝕒𝕘𝕠 𝔹𝕒𝕝𝕒𝕟𝕤

❤️#SWAG | ★ Главный Редактор Форумник Swag ★❤️
Пользователь
Реакции
69
Баллы
431
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (12) Гл. Тех. Администратор
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (12) Гл. Тех. Администратор

Игроки, в данной теме прошу не забивать данную тему оффтопом. Не пишите сюда ничего, не засоряйте тему.

ム Goro Swage ム

❄️ I love 13=gg ❄️
Пользователь
Реакции
55
Баллы
371
Хочу подметить что условия ваши были на то что ТЫ переводишь ЕМУ на КАРТУ а дальше подделал скриншот перевода и отправил ему, спокойно можно найти данного челика и спросить что за условия были а перевод даже челику не поступил. Тоесть ты хотел купить данную нефтивышку за реал но в итоге наебал игрока на нефтянку и слива здесь нет так как этим я наоборот убиваю 2-х заяйцев 1 продавца за продажу и порчу эко ТЕБЯ - ЗА наёб и попытка покупки за реал удачи вам<3

А НЕФТЯНКУ ТЫ ПОЛУЧИЛ

𝕊𝕒𝕟𝕥𝕚𝕒𝕘𝕠 𝔹𝕒𝕝𝕒𝕟𝕤

Пользователь
Реакции
69
Баллы
431
Хочу подметить что условия ваши были на то что ТЫ переводишь ЕМУ на КАРТУ а дальше подделал скриншот перевода и отправил ему спокойно можно найти данного челика и спросить что за условия были а перевод даже челику не поступил тоесть ты хотел купить данную нефтивышку за реал но в итоге наебал игрока на нефтянку и слива здесь нет так как этим я наоборот убиваю 2-х заяйцев 1 продавца за продажу и порчу эко ТЕБЯ - ЗА наёб и попытка покупки за реал удачи вам<3

А НЕФТЯНКУ ТЫ ПОЛУЧИЛ
Во - первых, поздравляю, бан ФА тебе обеспечен.

Во - вторых, что же ты доказательства никакие не привёл? Может ещё скажешь что логи - являются доказательствами? Нефтевышку мне подарил старый знакомый, с которым мы на момент написания жалобы не дружим и не общаемся вовсе. Докажи же ты мою виновность, или все твои слова - пустые отговорки "2-х зайцев поймал"?

И с чего бы это не слив? Я тебе как другу рассказал что мне подарили нефтевышку, а ты из зависти, или жаба давит решил нажаловаться Конору, что якобы видите ли я такой плохой человек, за реал. нефтевышку купил.

Допустим, я могу пройти проверку своего FunPay аккаунта (которого у меня нет на данный момент), да и вовсе, своего компьютера на другие приложения для продажи аккаунтов и прочего.

Если твои теории не подтвердятся - предлагаю занести тебя в ОЧС проекта.

ム Goro Swage ム

❄️ I love 13=gg ❄️
Пользователь
Реакции
55
Баллы
371
Во - первых, поздравляю, бан ФА тебе обеспечен.

Во - вторых, что же ты доказательства никакие не привёл? Может ещё скажешь что логи - являются доказательствами? Нефтевышку мне подарил старый знакомый, с которым мы на момент написания жалобы не дружим и не общаемся вовсе. Докажи же ты мою виновность, или все твои слова - пустые отговорки "2-х зайцев поймал"?

И с чего бы это не слив? Я тебе как другу рассказал что мне подарили нефтевышку, а ты из зависти, или жаба давит решил нажаловаться Конору, что якобы видите ли я такой плохой человек, за реал. нефтевышку купил.

Допустим, я могу пройти проверку своего FunPay аккаунта (которого у меня нет на данный момент), да и вовсе, своего компьютера на другие приложения для продажи аккаунтов и прочего.

Если твои теории не подтвердятся - предлагаю занести тебя в ОЧС проекта.
Слушай может тебя в ЧСП ты мне сказал что НАЕБАЛ чела на нефтянку из Беларусии что то такое

Особо не помню + говоришь что слив но слив это намерено НО

Я же просто написал о продаже вирт тоесть по твоей логики если я увижу что челы делают такие условия:

"Я тебе кидаю на карту 1500р а ты МНЕ нефтивышку но ты первый"

Он тебе передаёт, но я не успел зафрапсить!

Написал Зам.Глав.теху что так то так данный игрок купил и наебал игрока + попытка покупки за реал

И он проверит логи увидит что да передал даже если он передал это уже "Порча эко"

Он увидел ник чела который передал - находит его вк и пишет!

Привет, какие условия были на нефтивышку? ты челу передал.

Он напишет данные условия которые были выше и это доказательства уже!

Давайте окунёмся в его бывшое прошлое!

Где он ЧСП был 2 раза 1 - Мультиакки + Многочисленые обманы

2 ЧСП - Многочисленые обманы

Что-ж хочу сказать что он лишь прикрывается темами

Хочу затронуть тему ЕГО - "Фонд Помощи"

Он выдавал деньги с наёба он наёбывал игроков в трай но писал обжалование упираясь на свои темы

Такие как "Фонд помощь, Рекорды игроков, и т.д"

Но он самый настоящий ЧСП!

Доказать этим я могу так я признаюсь мне терять нечего!

Я КУПИЛ БИТКИ У САНТИАГО

1ккк я купил у него на сваге без фрапса и нечего прост ов игре он мне дал серфом 1ккк

Бывает такое что школьники продают когда находятся в ЧСП но мне терять нечего!

Приятной игры на Arizona SWAG<3

Последнее редактирование:

𝕊𝕒𝕟𝕥𝕚𝕒𝕘𝕠 𝔹𝕒𝕝𝕒𝕟𝕤

Пользователь
Реакции
69
Баллы
431
Слушай может тебя в ЧСП ты мне сказал что НАЕБАЛ чела на нефтянку из Беларус

ии что то такое

Особо не помню + говоришь что слив но слив это намерено НО

Я же просто написал о продаже вирт тоесть по твоей логики если я увижу что челы делают такие условия:

"Я тебе кидаю на карту 1500р а ты МНЕ нефтивышку но ты первый"

Он тебе передаёт, н оя не успел зафрапсить!

Написал Зам.Глав.теху что так то так данный игрок купил и наебал игрока + попытка покупки за реал

И он проверит логи увидит что да передал даже если он передал это уже "Порча эко"

Он увидел ник чела который передал - находит его вк и пишет!

Привет, какие условия были на нефтивышку? ты челу передал.

Он напишет данные условия которые были выше и это доказательства уже!

Приятной игры на Arizona SWAG<3
Поздравляю, бан ФА второй раз.

Если даже тех. напишет какие были условия, и человек напишет х*й пойми какие условия - это не будет являться доказательствами.

Для доказательств нужен фрапс, или хотя бы минимум скрины с /time /id TAB, наверняка у тебя проблемы либо со зрением, либо амнезия, почему я так решил? Да просто, я 2 раза повторил что мы с этим человеком в плохих отношениях, не с тех пор, а позже поругались, и даже если его сейчас звать в дискорд, с вероятностью 9999.9999% он ответит такой ответ, что бы мне насолить. Повторюсь, доказательствами это являться не будет.

* Республике Беларусь

НефтЕвышка

НефтЕвышка

Раздельно.

𝕊𝕒𝕟𝕥𝕚𝕒𝕘𝕠 𝔹𝕒𝕝𝕒𝕟𝕤

Пользователь
Реакции
69
Баллы
431
Чувак, ты сам понимая что не вывозишь жалобу и что все факты и доказательства, которые находятся в хайде - естественны, тебе ничего не остаётся делать, онли придраться к долгу, который кстати, я тебе простил.

2024-07-17_22-17-46.png

Доказать что в долг? - Окей, докажи что продал...

𝕊𝕒𝕟𝕥𝕚𝕒𝕘𝕠 𝔹𝕒𝕝𝕒𝕟𝕤

Пользователь
Реакции
69
Баллы
431
Ты видимо в серьёз не выкупаешь что тебя ждёт и каковы последствия будут.

Поняв что жалобу ты явно проиграешь ты начал цепляться к школьным годам, и вспоминать как я написал жалобу директору. Молодец, УК РФ тебя ждёт.

2024-07-17_22-20-24.png

raw papers

Заблокирован
Пользователь
Реакции
159
Баллы
1 883
Приветствую!
Передам вашу жалобу красной администрации.
На рассмотрении
КА.

Bluelock_Shadowraze

Главный Технический Администратор
Главный Технический Администратор
Блата нет
Авторитет
Реакции
83
Баллы
466
Уважаемый игрок.