yoyoyoyoyoyoyo666
Пользователь
- Реакции
- 13
- Баллы
- 266
- Ваш игровой ник: Itsuki_Ibusuki
- Игровой ник нарушителя: Lil_Plug
- Суть жалобы: Играли с данным админимстратором в баре на аксесуары, правила были на опре которую я щас предоставлю, вы спросите почему я ставил только 1 фотоаппарат, тк д этого случая я с ним сыграл итог был таков что я выиграл, но когда мы были в трейде я забыл убрать свой 1ккк, потом я его нашел он дал условия, либо ты играешь со мной еще раз на этот лярд который у меня либо я тебе его не отдам, вот поэтому у нас были такие условия. Это еще и админ в добавок...
- Есть подозрения что этот человек раскидал все свои аксы и мои в том числе честно выигранные, в машины тк он уже знает что его ждет бан, ПРОШУ ВАС ЗАБАНИТЬ ДАНОГО ИГРОКА С ОБНУЛЕНИЕМ АККАУНТА, И ПОСМОТРЕТЬ ЛОГИ ТК ОН ЭТО ВСЕ ПЕРКИДЫВАЛ В МАШИНЫ А С МАШИН ВОЗЬМЕТ С ДРУГИХ АКАУНТОВ....Извините за капс, эмоции! Ведь 2ккк мне уже никто не вернет!!
- Прошу прощения что в начале видео не пробил по тайму и айди попытался в конце но он уже ливнул, потом он зашел и я его пробил
- Доказательства [ВИДЕО]:
- Видео игры с ним
- Дальше его пробив
- Дальше подозрения на то что он все тачки перекинул в машины и будет брать с машин видео долгое простите...