Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo_Teo

Пользователь
Реакции
5
Баллы
266
Ваш игровой ник:Hog_Rider
Игровой ник нарушителя:Vaiper_Swag
Суть жалобы:Я стоял на цр покупал у игрока скин когда я предложил ему низкую цену он оскнул мать
Доказательства:

Teich_Workkk

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я не понимаю одного почему первый обидчик не берет на себя вину и смело выкладывает фото с его словам оскорбления родных и он завел эту тему первым вот доказательства: Где на сообщении 5:44:59 ему говорят: | 400 либо нет | что же он отвечает в сообщении 5:45:12: | за 400 ты сосн*шь как твой отчим у меня | и это нормально? Человек должен был стерпеть это? Не ответить ничего обидчику? мой вердикт наказание обоим либо отказ, закрыто.|IMG_20240624_051643_957.jpg

Последнее редактирование:

Neo_Teo

Пользователь
Реакции
5
Баллы
266
так а что ты не покажешь что ты выше говорил?), тоесть ты сказал первый потом я потом ты тоесть у тебя 2 очка у меня 1 так то ты больше нарушений сделал) что ты это не покажешь админестрации?)

Teich_Workkk

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я уже все показал

Teich_Workkk

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
так а что ты не покажешь что ты выше говорил?), тоесть ты сказал первый потом я потом ты тоесть у тебя 2 очка у меня 1 так то ты больше нарушений сделал) что ты это не покажешь админестрации?)
Пруфы то что я говорил на скрине видно кто первый сказал так что

Teich_Workkk

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
А до этого я тебе ничего не говорил это ты только на родню лезть можешь (первым)

Denis_Famili

Гс Гетто. Администратор 4-го lvl.
Пользователь
Реакции
26
Баллы
501
Здравствуйте.
Заголовок жалобы составлен не по форме
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.