Sotka_Nortik
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Тип проблемы: Улучшение/Баг игрового мода
Игровой ник: Sotka_Nortik
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Описание ситуации: Объясню кратко. Я зашел в игру и просто смотрел мусорки нашел в одной из них много сертификатов на разные машины, в том числе и редкие, я их достал и у меня в инвентаре не хватало места, далее я попросил в вип чате тп на аб и побежал к парковке там загрузил одну из своих машин (точно не помню) и сложил все в багажник, мне казалось то что они попадали туда но, нет. Я не знаю как это произошло ведь слоты багажника почти не были ничем заняты. Я написал в репорт то что нашел баг и объяснил администратору что случилось и он меня направил в технический раздел на форуме. И помимо сертификатов на авто у меня в инвентаре лежал очень редкий тюнинг, такой как мигалка красная, черепаха и другие. К сожалению ничего не могу предоставить в качестве доказательств, ведь я не знал что такое может произойти со мной. Далее я перезашел в игру и точно такая же картина, ни одна вещь не лежала у меня в инвентаре и не в багажнике. Просьба исправить ошибки как можно скорее ведь на такое могут напороться и другие игроки, и если можно возместить ущерб!
Доказательства: Нету, посмотрите в логах
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор