Ваш игровой ник: Enrique_Frost
Игровой ник администратора: Beesly
Причина наказания: Наказания нет.
Суть жалобы: Данный администратор не следит за своими подчиненными, занимается полной ерундой, меняют мне ник в дискорд-канале на один, другой, а потом дрочат, чтобы я поставил правильный. Его модераторы не зная правил, ситуации, начинают угрожать фразами «я щас тебе все роли сниму» и тд. Так же, администратор Glamourius, продолжает прикрывать своих модераторов. Прошу учесть факт закрытия жалоб на себя, а так же на администрацию, званием выше, администратором Glamourius_Extreme, что является превышением должностных полномочий.
Администратор мало того, что закрывает жалобу на себя, он еще и тянет максимальное время между ответами, тем самым отталкивая игрока от продолжения игры на сервере.
Жалоба на него, он закрывает, а при этом тянет максимальное время при ее рассмотрении. Игрок ожидает лишнее время.
Жалоба на зам.ГА закрыта куратором: https://forum.arizona-swag.com/threads/21383/#post-90476
Доказательства: В переписке дискорда лидеров и заместителей, в чате мафий 13.06
Дата выдачи наказания: 13.06.2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Игровой ник администратора: Beesly
Причина наказания: Наказания нет.
Суть жалобы: Данный администратор не следит за своими подчиненными, занимается полной ерундой, меняют мне ник в дискорд-канале на один, другой, а потом дрочат, чтобы я поставил правильный. Его модераторы не зная правил, ситуации, начинают угрожать фразами «я щас тебе все роли сниму» и тд. Так же, администратор Glamourius, продолжает прикрывать своих модераторов. Прошу учесть факт закрытия жалоб на себя, а так же на администрацию, званием выше, администратором Glamourius_Extreme, что является превышением должностных полномочий.
Администратор мало того, что закрывает жалобу на себя, он еще и тянет максимальное время между ответами, тем самым отталкивая игрока от продолжения игры на сервере.
Жалоба на администратора Glamurios_Extrim | Причина: AHK ранее
Ваш игровой ник: Bogdan_Gootsy Игровой ник администратора: Glamurios_Extrim Причина наказания: AHK ранее Суть жалобы: Забанили за просто так,стоял на цр прилетает бан не ловил дома раньше и не использовал ахк на аризоне. Прошу выдать компенсацию. Доказательства: Дата выдачи...
forum.arizona-swag.com
Жалоба на администратора Glamurios_Extrim | Причина: ИЗП / Jojo
Ваш игровой ник: Mark_Nalivkin Игровой ник администратора: Glamurios_Extrim Причина наказания: ИЗП / Jojo Суть жалобы: Я просто заходил на аккаунт и меня банят за ИЗП, прошу предоставить мне моё нарушение Доказательства: Дата выдачи наказания: 13 июня 2024 года Готов нести...
forum.arizona-swag.com
Доказательства: В переписке дискорда лидеров и заместителей, в чате мафий 13.06
Дата выдачи наказания: 13.06.2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Последнее редактирование: