Gega_Lukava

Пользователь
Реакции
0
Баллы
256
Доброго времени суток! Я лично начальство ЛСПД, З.Шефа И камандир отряда *GSHOTS* Gega_Lukava.
Уже долгое время мучаемсья от гос.структур.. Нету хорошего красивого интерьера.Хотим объязательно Спец.Снаряжение, Спасибо огромное что есть хотья Спец.Форма SWAT. Это очень +, Для нас и для всех, Но я когда играл настоящую Arizona, Там вабще всё по другому, Там я мог выставлять ограждения перекрывать дорогу ставить шипы делать разные блок-посты укреплятсья и перекрывать дорогу от нарушительях, Ставить радары, Это очень нам надо объязательно, после этого в Arizone есть щиты для спец форм и на них есть какая та пластиковая защита..
Вот сидит там в диване 1 полицейский у него такая эпикировка про что я говорю..
После этого мы не можем нормально задержать человека и посадить его в кпз, ведь у нас тазер хорошо не роботает логает, у нас нет автопарка там только 2 местные машины, а в 2 местными нельзя патрулировать, после чего нету хорошей снаряжении, если я буду перечислять то это будет бесконечно, очень много каманд не роботают лагают. Очень хотим хороший автопарк. Нету постов нормальных чтоб могли сотрудники непропускать людей в экстренных ситуациях..

Пажалуйста росмотрите мою надпись, и помогите нам развиватсья, добавьте вот точто я сказал, и от вас тоже придумайте что нибудь и добавьте.​
Прошу!​

Верх