Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arik_Benzo

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приехал на авторынок чтобы пообщатса с игроками потом увидел полицейского решыл поздороватса с ним но потом он начал по мне стрелять а потом оглушыл тайзером и добил прошу выдать игроку варн за нрп
Доказательства.

Concentracia_Attwood

Стажёр :D
Пользователь
Реакции
1
Баллы
266
Чел у тебя не по форме составлено...
И да кстати Авто Базар являеться Зелёной Зоной...Вероятности что коп нарушил это, так ещё и тазером по человеку в машине, это уже точно НРП поведение...По поводу твоего описание у тебя на записе звёзды.(P.S значит ты был в розыске вероятно)

Concentracia_Attwood

Стажёр :D
Пользователь
Реакции
1
Баллы
266
И да кстати очень смешной факт:Вот ты не решил уехать с Авто Базара, уверенно поехал к копу просто так сдаться....(Но ты правда конечно незнал что он выстрелит тазером)

Drime_Hokage

Заблокирован
Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
И да кстати Авто Базар являеться Зелёной Зоной...Вероятности что коп нарушил это, так ещё и тазером по человеку в машине, это уже точно НРП поведение...По поводу твоего описание у тебя на записе звёзды.(P.S значит ты был в розыске вероятно)
он вырезал как дб меня и дм у меня фрапс вроде остался

Arik_Benzo

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
он вырезал как дб меня и дм у меня фрапс вроде остался
где я тебя дбшил бмил покажы фрапс то что ты меня кафал когда я просто отвозил бочки то что ты чтобы меня посадить и со всеми так ты просто их добиваеш

Arik_Benzo

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
И да кстати очень смешной факт:Вот ты не решил уехать с Авто Базара, уверенно поехал к копу просто так сдаться....(Но ты правда конечно незнал что он выстрелит тазером)
блять я не имею права там находитса коп чтобы сделать арест должен сначала на служебной машыне остановить меня попросить паспорт и уже потом сказаать что вы в розыске то что я был в розыске и как он ето узнал ето нрп инфа

Arik_Benzo

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
во первых тайзер без предупреждения неельзя юзать во вторых как он узнал что у меня розыск нрп инфа во третих чтобы посадить меня он сразу же добивает хотя по рп он должен отвезти меня в участок на служебной машыне в третих он почти всех пытаетса дмить но он потом от них откисает

Adriano Kabanov

ex tech
Пользователь
Реакции
30
Баллы
706
приветствую
жалоба составлена не по форме
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.