Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bushido Zdo

Заблокирован
Пользователь
Реакции
12
Баллы
256
Ваш игровой ник:Teanos_Swag
Игровой ник нарушителя:Ghoust_Beesly
Суть жалобы:Здравствуйте уважаемая администрация "Swag Rp" Данный человек "Ghoust_Beesly" Админит на другом проекте на статусе "Красная Администрация" + Модератор 3 лвл , Хотя я знаю про этого человека абсолютно все,данный человек был богатым но его забанили за твинкодство,он даже писал обжалование где-то с мая либо апреля просмотрите,и его форумник @Ghoust_Beelsy, да и ктому-же оскает родителей без какой либо причины,Прошу забанить данного игрока,Потомучто он неадекватный ,оскает родителей,создает очень много аккаунтов в дискорде и админит на других проектах,например как : неоригинальная + обосперменная "Aspair Rp" , и т.д , Я оскнул его родителей тоже но я "далб*еб" спустился до его уровня можете дать бан форумника,либо же бан аккаунта я готов понести наказание потому-что знаю за что получил его,и еще 1. Он украл тег бисли на 1 аккаунте,а на 2 уже аватарку Андрея поставил хотя у него в Вконтакте такая,посмотрите - Док-ву...
Доказательства:

Bushido Zdo

Заблокирован
Пользователь
Реакции
12
Баллы
256
P.s Если графика п*здц стремная , То извиняюсь

Ghoust_Beelsy

Пользователь
Реакции
4
Баллы
266
Ваш игровой ник:Teanos_Swag
Игровой ник нарушителя:Ghoust_Beesly
Суть жалобы:Здравствуйте уважаемая администрация "Swag Rp" Данный человек "Ghoust_Beesly" Админит на другом проекте на статусе "Красная Администрация" + Модератор 3 лвл , Хотя я знаю про этого человека абсолютно все,данный человек был богатым но его забанили за твинкодство,он даже писал обжалование где-то с мая либо апреля просмотрите,и его форумник @Ghoust_Beelsy, да и ктому-же оскает родителей без какой либо причины,Прошу забанить данного игрока,Потомучто он неадекватный ,оскает родителей,создает очень много аккаунтов в дискорде и админит на других проектах,например как : неоригинальная + обосперменная "Aspair Rp" , и т.д , Я оскнул его родителей тоже но я "далб*еб" спустился до его уровня можете дать бан форумника,либо же бан аккаунта я готов понести наказание потому-что знаю за что получил его,и еще 1. Он украл тег бисли на 1 аккаунте,а на 2 уже аватарку Андрея поставил хотя у него в Вконтакте такая,посмотрите - Док-ву...
Доказательства:
Добрый вечер, итак начну с того что вы провоцируете не первый раз, говорите ужасное про моих родителей, оскорбляете меня в лс что называется провокация, как же так?IMG_4633.pngIMG_4636.png

Вложения

• IMG_4635.png
    IMG_4635.png
    382,2 КБ · Просмотры: 1

Ghoust_Beelsy

Пользователь
Реакции
4
Баллы
266
Кстати, мой выбор куда идти, тем более не лд, не администратор на свэге

Bushido Zdo

Заблокирован
Пользователь
Реакции
12
Баллы
256
Добрый вечер, итак начну с того что вы провоцируете не первый раз, говорите ужасное про моих родителей, оскорбляете меня в лс что называется провокация, как же так?Посмотреть вложение 6263
Здравствуйте там на фрапсе видно что вы начали 1 оскорблять мою маму и еще и еще,без всякой причины +я сказал что залью на вас на форум и это не провокация,просмотрите фрапс пожалуйста

Ghoust_Beelsy

Пользователь
Реакции
4
Баллы
266
Здравствуйте там на фрапсе видно что вы начали 1 оскорблять мою маму и еще и еще,без всякой причины +я сказал что залью на вас на форум и это не провокация,просмотрите фрапс пожалуйста
Пожалуйста, мне ещё доказательства скинуть как вы пытались купить аккаунт, попытка слива игрока, оскорбляли меня.

Bushido Zdo

Заблокирован
Пользователь
Реакции
12
Баллы
256
Но всеравно нужен бан за оск родных,мне тоже выдадут но вы 1 начали оскорблять тем-же самым заманили меня чтобы я оскорбил вашу маму,и пошло поехало

Bushido Zdo

Заблокирован
Пользователь
Реакции
12
Баллы
256
И ненадо делать из-себя невинную девочку,даже на скрине видно как вы начали оскорблять маму,но удалили у меня есть фрапс еще с 1 док-вами,я все записываю,и вы ставите винным меня хаха,смешно,и вы начинаете заводить "Цирк"

Ghoust_Beelsy

Пользователь
Реакции
4
Баллы
266

Но всеравно нужен бан за оск родных,мне тоже выдадут но вы 1 начали оскорблять тем-же самым заманили меня чтобы я оскорбил вашу маму,и пошло поехало
Да кто бы говорил?

Ghoust_Beelsy

Пользователь
Реакции
4
Баллы
266
И ненадо делать из-себя невинную девочку,даже на скрине видно как вы начали оскорблять маму,но удалили у меня есть фрапс еще с 1 док-вами,я все записываю,и вы ставите винным меня хаха,смешно,и вы начинаете заводить "Цирк"
Цирк у тебя дома, заебал уже форумная плакса

Bushido Zdo

Заблокирован
Пользователь
Реакции
12
Баллы
256
Да кто бы говорил?
А почему так на форуме мы общаемся с уважением? а в дискорде как ненормальная собака? обьясните пожалуйста,потому-что вы боитесь получить бан ФА либо же сразу игрового аккаунта

Ghoust_Beelsy

Пользователь
Реакции
4
Баллы
266
А почему так на форуме мы общаемся с уважением? а в дискорде как ненормальная собака? обьясните пожалуйста,потому-что вы боитесь получить бан ФА либо же сразу игрового аккаунта
Да мне похуй, в дс ты ссыкло ебаная, на форуме ты тоже как щенок заскулил когда писал это

Bushido Zdo

Заблокирован
Пользователь
Реакции
12
Баллы
256
Цирк у тебя дома, заебал уже форумная плакса
Ну вот я же говорю,форумная плакса тут не я и я посмотрю кто будет плакать),вы неадекватном состояние.идите свежим воздухом подышите,я просто не люблю когда моих родителей оскают без причины,а я думаю что плакать начали вы когда подовали когда-то обжалование на разбан твинкодство Ghoust_Beesly

Ghoust_Beelsy

Пользователь
Реакции
4
Баллы
266
Ну вот я же говорю,форумная плакса тут не я и я посмотрю кто будет плакать),вы неадекватном состояние.идите свежим воздухом подышите,я просто не люблю когда моих родителей оскают без причины,а я думаю что плакать начали вы когда подовали когда-то обжалование на разбан твинкодство Ghoust_Beesly
Так давай в звонке решим или ты засал? Скулишь на форуме чтобы слить.

Bushido Zdo

Заблокирован
Пользователь
Реакции
12
Баллы
256
Да мне похуй, в дс ты ссыкло ебаная, на форуме ты тоже как щенок заскулил когда писал это
Во 1.-ых Вы начали оскорблять Моего Отца,Мать,И я не особо люблю с такими "дебилами" извиняюсь уж за оскорбление как вы,Не заводите цирк

Ghoust_Beelsy

Пользователь
Реакции
4
Баллы
266
Во 1.-ых Вы начали оскорблять Моего Отца,Мать,И я не особо люблю с такими "дебилами" извиняюсь уж за оскорбление как вы,Не заводите цирк
Цирк у тебя дома это раз, втрое ты сливаешься как баба, потом ноешь на форуме меня обсосали, блять какой же ты еблан

Bushido Zdo

Заблокирован
Пользователь
Реакции
12
Баллы
256
Хрю хрю)

Adriano Kabanov

ex tech
Пользователь
Реакции