Жалоба на администратора Tape_Wasabi | Причина: обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrooge_McDuck

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261

Ваш игровой ник: Notorious_OG
Игровой ник администратора: Tape_Wasabi

Причина наказания: обман
Суть жалобы: Играли мы с человеком в трай ,но не с этим админерстратором. А именно с Cortez_Bonuchi. Я проиграл в трай и я это признаю да. Но при передаче у меня небыло того предмета который хотел игрок точнее как он был ,но не тот по прокачке . так как я думал что он будет делать как мы договаривались, по итогу я даю ему акс что он хотел но не тот по прокачке он отказывается и пытается докозать что я ему даю не тот. я ему говорю ладно твой выбор не бери и потом он начинаем подключать всех друзей чтобы забрать не только щит а еще и мой энерго шар о котором вовсе реч не шла. так вобщем этот админестратор, пришел к нам на разборки и без лишних слов заявил отдавай ему щит и шар энерго как дороваривались . я говорю что акт отказа был и что я ему ничего не должен и все после чего банит меня и вот я тут

Доказательства:
Дата выдачи наказания: 23.05.2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Scrooge_McDuck

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
это жб человека которого защещает админ

ℂ𝕠𝕣𝕥𝕖𝕫 𝕩 𝕄𝕚𝕣𝕒𝕔𝕝𝕖

Заблокирован
Пользователь
Реакции
15
Баллы
266
Вот доказательства как данный игрок проиграл мне щит +13 отказался его отдавать и начал отдавать стоковый потом я ему сказал ладно давай стоковый он сказал нет теперь я не отдам типо я отказался :

Scrooge_McDuck

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
так же в данном фрапсе показан акт об отказе. Посторяю еще 1 раз данный игрок намеренно пытался меня развести очем я говорил в ообщении выше
для разъяснения готов пойти в дискорд : _groot1

Hugo_Wess

АФ3Р1СТ
Пользователь
Реакции
82
Баллы
796
Приветствую.
У администратора есть 12 часов на предоставление доказательств вашего бана.

Ну рассмотрении.

aboslute?

absolute?
Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Приветствую, уважаемый игрок.
Забанены за обман в трай, с игроком у вас был договор на щит +13 который стоит гораздо больше чем в стоке, поэтому я сказал вам , чтобы вы дали не только щит, но и шар, т.к на данном фрапсе видно договор, на который ВЫ дали согласие.
Фрапс предоставляю ниже.

ℂ𝕠𝕣𝕥𝕖𝕫 𝕩 𝕄𝕚𝕣𝕒𝕔𝕝𝕖

Заблокирован
Пользователь
Реакции
15
Баллы
266
посмотрите на фрапсе видно то что он заходит в инвентарь а на нем щит +13 он должен был его отдавать так как в условиях было +13 он отказался отдавать +13 и начал говорить то что у него только стоковый !

Scrooge_McDuck

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
на тот момен на мне небыло щита +13. человек берет информацию и з воздуха. от не админ откуда он может знать что на мне одето.

Scrooge_McDuck

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
я понимаю о нашем договоре все но я еще раз повторяю человек сам отказался принемать стоковый щит. Но потомо начал тредовать обратно. И с каких пор после отказа я должен что то ему давать. еще к томуже шар стоимость которого выше чем щит

Scrooge_McDuck

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
ты сам знал что у меня был щит стоковый. и перед игрой щел разговор о стоковом щите но в момент игры ты специально написал +13. хотя речь шла о стоке .как в 1 игре

Scrooge_McDuck

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
на фрапсе четко видно что он отказался.И к томуже требовать еще и шар как мне кажется это не спроведливо так как покупной админестратор не является тем кто имеет право так угрожать и требовать И +ко всему нельзя не припомнить момент после отказа :человек наезжал на мою семью. уж про это я молчу

aboslute?

absolute?
Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
на фрапсе четко видно что он отказался.И к томуже требовать еще и шар как мне кажется это не спроведливо так как покупной админестратор не является тем кто имеет право так угрожать и требовать И +ко всему нельзя не припомнить момент после отказа :человек наезжал на мою семью. уж про это я молчу
Игрок не отказался, а не принял. По условию вы должны отдать ИМЕННО энергетический щит +13.
Если у вас его нет, можете не отдавать и сидеть себе спокойно в бане, не отдавая то, что вы проиграли в трай. Могу разбанить вас и вы отдадите стоковый щит.​

ℂ𝕠𝕣𝕥𝕖𝕫 𝕩 𝕄𝕚𝕣𝕒𝕔𝕝𝕖

Заблокирован
Пользователь
Реакции
15
Баллы
266
ахахахах я про твою семью не слова не сказал покажи фрапс ты пытаешься меня слить или что? Я не слово про твою семью не сказал и + в первом трае ты ставил щит +13 вот я и написал в условиях +13 потому что он у тебя был а ты говоришь то что не было там если логи посмотреть там скорее всего все четко видно

Scrooge_McDuck

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
Игрок не отказался, а не принял. По условию вы должны отдать ИМЕННО энергетический щит +13.
Если у вас его нет, можете не отдавать и сидеть себе спокойно в бане, не отдавая то, что вы проиграли в трай. Могу разбанить вас и вы отдадите стоковый щит.​
я еще раз повторяю человек написал +13 хотя у меня его не было. это простая нажива на мне разве не так. даже если посудить что дороже сток щит или маркер ?Наверное маркер. И кто же он не не принял он отказался и потом начал говорить все жб жб. чуть ли не спеной порту торопиться звать друга
который на него решит его проблемы

Scrooge_McDuck

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
у меня за год игры на этом проекте таких ситуаций море. Когда человек подставляет другого и потом устраивает спектаколь. я готов что бы утешить его дать ему 500кк бтк . Но акс нет он его сам не принял поворяю

aboslute?

absolute?
Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
я еще раз повторяю человек написал +13 хотя у меня его не было. это простая нажива на мне разве не так. даже если посудить что дороже сток щит или маркер ?Наверное маркер. И кто же он не не принял он отказался и потом начал говорить все жб жб. чуть ли не спеной порту торопиться звать друга
который на него решит его проблемы
Если вы не отдаёте или отказываетесь отдать приз который игрок выиграл, а не ОТКАЗАЛСЯ от него, то бан вам не снимут.
Если вы отдаёте то напишите, я вас разбаню как только зайду на сервер.​

Scrooge_McDuck

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
я еще раз повторяю человек сам отказался я тут причем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх