Leonardo_Korolevskiy
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 266
- Ваш игровой ник: "Freed_Deep"
- Игровой ник лидера: "Denis_Famili"
- Лидером какой фракции является: "Ballas"
- Суть жалобы: Приветствую уважаемые администраторы , главный следящий за гетто , красная администрация и тд , сегодня в 13 : 45 я забил капт банде баллас , мы собрали состав в мясо , выдвинулись на территорию капта , я начел капт по команде /capture , все происходило нормально до счета 3 : 0 в нашу пользу , потом вижу что его " Ужасный " Состав , его состав использовал запрещенные модификации , такие как аим , авто +c , бесмертие , нарушали правила капта , инвайт во время капта , увольнениее на время капта , все на записи имеится , я позвал его в дискорд , сказал что у тебя будут проблемы , я ему говорю отдавай территории , и решим все на ровном месте , он сказал мне плевать , я ему сказал что ты с лидерки полетишь , и на этом закончился наш разговор , я собирал хороший состав , через форум дискорд , прошу возместить нам территории , и снять , выдать красный выговор , за его нарушение , возместить в 2 территории , спасибо , МЫ ТЕОРРИТЕСКИ НЕ МОГЛИ ВЫЙГРАТЬ КАПТ !!
- Доказательства [ВИДЕО]: "
Таймкоды : 6 : 00 ( бесмертнный) , 6 : 25 (бесмертнный) , 12 : 07 ( капт крыша ) , 13 : 53 ( капт крыша , бесмертный)