Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

White Prince

дискорд pitbul4ike
Пользователь
Реакции
0
Баллы
266
Ваш игровой ник:Owen_Collison
Игровой ник нарушителя:Swager_Varmila
Суть жалобы:Накинул розыск за дм.Полная причина : Дм хуесос админы нехуя не делают ( 6 звезд)
Доказательства:

Swager_VarmiIa

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ХАХАХАХА,, выдал потому что зашел на мп и ты со своим дружком начали дмить меня, пусть по логам чекнут что Shariki и ты меня не один раз убивали, а админы смотрели и нифига не делали, после того как по логам чекнут, если чекнут конечно, посмотрим кто отлетит

White Prince

дискорд pitbul4ike
Пользователь
Реакции
0
Баллы
266
ХАХАХАХА,, выдал потому что зашел на мп и ты со своим дружком начали дмить меня, пусть по логам чекнут что Shariki и ты меня не один раз убивали, а админы смотрели и нифига не делали, после того как по логам чекнут, если чекнут конечно, посмотрим кто отлетит
Я и так отлетел в деморган, а ты еще свое наказание не одержал. И кстати логи это когда игрок вводит команды там какие то рак боты и так далее причем здесь дм

Tvoy_MaIoy

Павлик
Пользователь
Реакции
5
Баллы
521
Полностью на твоей стороне.

Ilya_Dumchikov

Пользователь
Реакции
27
Баллы
606
Приветствую игрок
выпущу вас
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.