Swager_VarmiIa

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Я сотрудник FBI и заметил что в нашем штате Сваг у FBI оооочень медленные классические машины. От них даже бомж на мопеде быстро уедет. Я прошу разработчиков что бы сделали новый автопарк для FBI как в настоящей аризоне(кадилаки, мустанги и тд) Настоятельно прошу об этом. Потому что у обычной полиции и то лучше машины чем в ФБИ, получаеться что у полиции больше преимущества над ОП по скорости чем у ФБИ. Да, можно бы было сажать их на своей машины. НО. Когда прописывает /incar пишет что это не полицейское авто. Получаеться посадить никак нельзя. Прошу вас добавить новый авто парк для ФБИ.

VLESNI

Пользователь
Реакции
6
Баллы
266
Привет! Недавно создал тему по предложению о глобальном улучшении государственных организаций.
В список моих предложений входят:
№1 | Добавление сет-снаряжений для сотрудников Министерства Юстиции и Министерства Обороны.
№2 | Обновление интерьера Регионально-Полевого Офиса Федерального Бюро Расследований (ФБР).
№3 | Обновление автопарка Министерства Юстиции.
№4 | Добавление различных команд.
№5 | Различные мини-введения для государственных структур.
Если ты государственный служащий - просьба зайти в данную тему и лайкнуть ее, а также по желанию оставить коментарий который одобряет все это.
Чем больше людям это будет нравится - тем скорее это введят в мод и быстрее рассмотрят разработчики.

Ссылка на данную тему - [КЛИКАБЕЛЬНО].

Верх