Ilya_Muravec
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 256
разници нетуКакой нахуй аккаунт оргу блять
UPD: Просмотрели форум и правила частных организаций, поняли что грув не частная. (До этого были не в курсе)Ув. администратор, который будет проверять данную жалобу. Игрок Hours_Swag не имеет информации о возможности взаимодействия с частными организациями/бандами.
Я лично переспросил у нескольких игроков и мнения расходятся, кто то говорит что частные орги покупать у игрока нельзя, кто то говорит что можно.
Факта передачи тут не было, люди пытались договорится, но лидер грув 10-ти летний мальчик оказывается. Хочу узнать ответ на свой вопрос, можно ли продавать/покупать частные организации/банды? Так же хочу подчеркнуть, ничего нарушающего правила проекта тут не было.
// Montenegro
не знания правил не освобождает от наказания\Ув. администратор, который будет проверять данную жалобу. Игрок Hours_Swag не имеет информации о возможности взаимодействия с частными организациями/бандами.
Я лично переспросил у нескольких игроков и мнения расходятся, кто то говорит что частные орги покупать у игрока нельзя, кто то говорит что можно.
Факта передачи тут не было, люди пытались договорится, но лидер грув 10-ти летний мальчик оказывается. Хочу узнать ответ на свой вопрос, можно ли продавать/покупать частные организации/банды? Так же хочу подчеркнуть, ничего нарушающего правила проекта тут не было.
// Montenegro
мда нечего такого просто захотел купить лидерк у игрокаУв. администратор, который будет проверять данную жалобу. Игрок Hours_Swag не имеет информации о возможности взаимодействия с частными организациями/бандами.
// Montenegro