Evgeniy_Gallagher
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Тип проблемы: Пропажа/Слёт имущества
Игровой ник: Evgeniy_Gallagher
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (13) Технический Администратор
Описание ситуации: ставлю на продажу на центральном рынке вещи,меня кикает пытаюсь зайти выдает ошибку в чате я сразу понял что кто-то зашел,но до последнего не верил,зашел на твинк посмотрел через таб свой ник он был в сети я написал Репорт что помогите и тд,мы пошли в Дискорд там я больше описал ситуацию какие были предметы и тд,его кикнули с сервера я зашел на аккаунт заспавнился в дому котором не живу,а точнее у меня 16 домов все они для продажи кроме одно в ЛВ 725 дома,пишу /setspawn а там нету моего дома я тпхаюсь к на дом который рядом с ним и вижу он стоит в госсе покупаю его в шкафу почти все веши с инвентаря,но самое главное что нету моего МАГ шара +12,магические сферы +12,рука бесконечности +11,и щит +11,супер грабли +10,все остальное вроде есть но самое главное ето мой сет и супер грабли!!!.
Доказательства: нету по логам можете посмотреть что ето мой аккаунт есть только скрин за сегодня когда я стою возле етого дома и ззади 2 моих машины.
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (13) Технический Администратор