Vlad_Lobarev
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 251
Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Vlad_Lobarev
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (13) Технический Администратор
Описание ситуации: Здраствуйте,я уже писал к вам на форум на счёт взлома аккаунта,так вот мой знакомый администратор посмотрел,аккаунт нулёвый,но на аккаунте было примерно 680кк битков(когда я в последний раз заходил в игру) 1380 хлопка и 140 льна.Так же на аккаунте были машины c63 coupe и brabus ???.В последний раз заходил 16 марта,примерно в 1:23 по Киевскому,а вышёл в 3:02(примерное время)
Доказательства: Ip-адрес 192.168.1.3,Проживаю в Украине,Черкасская область в городе Кам'янка.Скрины которые я делал на аккаунте: (Этот когда меня ошибочно забанили за читы,можете посмотреть в профиле пост который одобрили), старой статистики.), (эту машину я упоминал ранее,я её купил за день до того как меня взломали,а именно 25 не помню в какое время).Это всё.
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (13) Технический Администратор